スカイさん、口コミありがとうございます😊
無事お帰りになれましたか?
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました✨是非またお越しくださいね❣️
- 小松友子先生
- 2018/6/22 16:20:08
何度も繰り返し作りたくなるレシピ満載💫健康で幸せになれるアイデアを食生活の中に提案します🌿
スカイさん
2018/6/22 15:55:29
先生、先日は丁寧に教えてくださりありがとうございました(^^)始めてのレッスンで少し緊張していましたが先生の気さくなお人柄に癒されました。つくおきというこということでしたが、どれも時間をかけずにでき、しかもおいしいものばかりで1日でレパートリーが増え嬉しいです。また参加させてください。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
料理家/食育インストラクター/調理師/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供を行っている。北海道小麦粉アンバサダー
この教室へクチコミを投稿する