「one-over-f 」料理教室(埼玉県さいたま市浦和区)の2021年7月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > 「one-over-f 」料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2022/1/25

「one-over-f 」料理教室(埼玉県さいたま市浦和区)

浦和区の「おもてなし料理」と「紅茶」「お菓子」のお教室です。

この教室のフォロワー:
85人
過去の予約人数:
181人

レッスン情報

カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
11
12
13
14
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
31
2021 7 8日 (木)

素朴で簡単なイギリス菓子♪紅茶にもよく合います♪

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    7月 8日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • 7月 8日(木) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 7 9日 (金)

『マスタードウィンナー』と☆スープのミニレッスン&簡単ランチプレート付き♪

  • 受講料:4,000円(税込)
    7月 9日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • 7月 9日(金) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 710日 (土)

ヘルシーなアジアン料理を作ります。デザートレシピ付き♪

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月10日(土) 11:00〜14:00
  • 定員:5名
2021 715日 (木)

ヘルシーなアジアン料理を作ります。デザートレシピ付き♪

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月15日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:5名
2021 716日 (金)

ヘルシーなアジアン料理を作ります。デザートレシピ付き♪

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月16日(金) 11:00〜14:00
  • 定員:5名
2021 717日 (土)

ヘルシーなアジアン料理を作ります。デザートレシピ付き♪

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月17日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:5名
2021 721日 (水)

ヘルシーなアジアン料理を作ります。デザートレシピ付き♪

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月21日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:5名
2021 722日 (木)

ヘルシーなアジアン料理を作ります。デザートレシピ付き♪

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月22日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:5名
2021 724日 (土)

ヘルシーなアジアン料理を作ります。デザートレシピ付き♪

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月24日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:5名
2021 730日 (金)

寿司シェフによる包丁の砥ぎ方の基本を学ぶレッスンです。ご自宅でお使いの包丁(切れない、古い大歓迎♪)をお持ち下さい。気軽に包丁砥ぎが出来る様になる事を目標としています。
また太巻きレッスンでは、寿司飯の美味しい酢の合わせ方や巻き方のコツ!などが習える盛りだくさんな内容です♪

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    7月30日(金) 10:00〜12:00
    満席
  • 7月30日(金) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
鈴木 和子
鈴木 和子
教室主宰/料理研究家   神奈川県出身

田村魚菜学園で料理を学び、料理研究家に師事。
後に代官山「イルプルーシュルラセーヌ」で洋菓子を学び
ケーキ店で5年間、働きながら製菓衛生士・日本紅茶協会認定ティーインストラクター・ナチュラルフードコーディネーターの資格を取得。
その後、大手クッキングスタジオにて料理・ケーキ・キッズクラスの講師を務めた後、
現在は自宅にて「おもてなし料理」「紅茶&焼き菓子」クラスを開講。

教室からのお知らせ

2021/4/26

7月分までのスケジュールを更新致しました♪

2021/4/23

新型コロナの予防策の一環として5/26日までお教室をお休みしております。


ページのトップへ戻る