浦和区の「おもてなし料理」と「紅茶」「お菓子」のお教室です。
時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|---|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
11
|
12
11:00~14:00
|
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
11:00~14:00
|
18
11:00~14:00
|
19
11:00~14:00
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
11:00~14:00
|
25
11:00~14:00
|
26
11:00~14:00
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
しっとりふわふわのシフォンケーキです。穴や底上げなどのトラブルが起きないコツをお伝えします♪
田村魚菜学園で料理を学び、料理研究家に師事。
後に代官山「イルプルーシュルラセーヌ」で洋菓子を学び
ケーキ店で5年間、働きながら製菓衛生士・日本紅茶協会認定ティーインストラクター・ナチュラルフードコーディネーターの資格を取得。
その後、大手クッキングスタジオにて料理・ケーキ・キッズクラスの講師を務めた後、
現在は自宅にて「おもてなし料理」「紅茶&焼き菓子」クラスを開講。
2020/12/4