浦和区の「おもてなし料理」と「紅茶」「お菓子」のお教室です。
水まんじゅうと若鮎♪
しっとりふわふわのシフォンケーキです。穴や底上げなどのトラブルが起きないコツをお伝えします♪
(ミルクティーシフォンにも変更可能です)
☆コーヒー味のパン生地×カスタードクリームパンです。
スープのミニレッスン&簡単ランチプレート付き♪(ニャンに変更可^_^)
女性寿司シェフとのコラボレッスン企画です!
魚の扱い方や卸し方、ご自宅で出来る江戸前寿司握り方をお伝えします!
毎朝市場へ足を運び 新鮮なネタを用意してお待ちしています♪
女性寿司シェフとのコラボレッスン企画です!
魚の扱い方や卸し方、ご自宅で出来る江戸前寿司握り方をお伝えします!
毎朝市場へ足を運び 新鮮なネタを用意してお待ちしています♪
女性寿司シェフとのコラボレッスン企画です!
魚の扱い方や卸し方、ご自宅で出来る江戸前寿司握り方をお伝えします!
毎朝市場へ足を運び 新鮮なネタを用意してお待ちしています♪
女性寿司シェフとのコラボレッスン企画です!
魚の扱い方や卸し方、ご自宅で出来る江戸前寿司握り方をお伝えします!
毎朝市場へ足を運び 新鮮なネタを用意してお待ちしています♪
女性寿司シェフとのコラボレッスン企画です!
魚の扱い方や卸し方、ご自宅で出来る江戸前寿司握り方をお伝えします!
毎朝市場へ足を運び 新鮮なネタを用意してお待ちしています♪
女性寿司シェフとのコラボレッスン企画です!
魚の扱い方や卸し方、ご自宅で出来る江戸前寿司握り方をお伝えします!
毎朝市場へ足を運び 新鮮なネタを用意してお待ちしています♪
女性寿司シェフとのコラボレッスン企画です!
魚の扱い方や卸し方、ご自宅で出来る江戸前寿司握り方をお伝えします!
毎朝市場へ足を運び 新鮮なネタを用意してお待ちしています♪
田村魚菜学園で料理を学び、料理研究家に師事。
後に代官山「イルプルーシュルラセーヌ」で洋菓子を学び
ケーキ店で5年間、働きながら製菓衛生士・日本紅茶協会認定ティーインストラクター・ナチュラルフードコーディネーターの資格を取得。
その後、大手クッキングスタジオにて料理・ケーキ・キッズクラスの講師を務めた後、
現在は自宅にて「おもてなし料理」「紅茶&焼き菓子」クラスを開講。
2024/2/3