「one-over-f 」料理教室(埼玉県さいたま市浦和区)の2021年6月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > 「one-over-f 」料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/3/25

「one-over-f 」料理教室(埼玉県さいたま市浦和区)

浦和区の「おもてなし料理」と「紅茶」「お菓子」のお教室です。

この教室のフォロワー:
117人
過去の予約人数:
242人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2021 6 4日 (金)

水まんじゅうと若鮎♪

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月 4日(金) 10:00〜12:30
  • 6月 4日(金) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:和菓子
  • 定員:4名
2021 610日 (木)

しっとりふわふわのシフォンケーキです。穴や底上げなどのトラブルが起きないコツをお伝えします♪
(ミルクティーシフォンにも変更可能です)

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月10日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • 6月10日(木) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2021 611日 (金)

☆コーヒー味のパン生地×カスタードクリームパンです。
スープのミニレッスン&簡単ランチプレート付き♪(ニャンに変更可^_^)

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    6月11日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • 6月11日(金) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 612日 (土)

女性寿司シェフとのコラボレッスン企画です!
魚の扱い方や卸し方、ご自宅で出来る江戸前寿司握り方をお伝えします!
毎朝市場へ足を運び 新鮮なネタを用意してお待ちしています♪

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    6月12日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2021 617日 (木)

女性寿司シェフとのコラボレッスン企画です!
魚の扱い方や卸し方、ご自宅で出来る江戸前寿司握り方をお伝えします!
毎朝市場へ足を運び 新鮮なネタを用意してお待ちしています♪

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    6月17日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2021 618日 (金)

女性寿司シェフとのコラボレッスン企画です!
魚の扱い方や卸し方、ご自宅で出来る江戸前寿司握り方をお伝えします!
毎朝市場へ足を運び 新鮮なネタを用意してお待ちしています♪

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    6月18日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2021 619日 (土)

女性寿司シェフとのコラボレッスン企画です!
魚の扱い方や卸し方、ご自宅で出来る江戸前寿司握り方をお伝えします!
毎朝市場へ足を運び 新鮮なネタを用意してお待ちしています♪

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    6月19日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2021 624日 (木)

女性寿司シェフとのコラボレッスン企画です!
魚の扱い方や卸し方、ご自宅で出来る江戸前寿司握り方をお伝えします!
毎朝市場へ足を運び 新鮮なネタを用意してお待ちしています♪

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    6月24日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2021 625日 (金)

女性寿司シェフとのコラボレッスン企画です!
魚の扱い方や卸し方、ご自宅で出来る江戸前寿司握り方をお伝えします!
毎朝市場へ足を運び 新鮮なネタを用意してお待ちしています♪

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    6月25日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2021 626日 (土)

女性寿司シェフとのコラボレッスン企画です!
魚の扱い方や卸し方、ご自宅で出来る江戸前寿司握り方をお伝えします!
毎朝市場へ足を運び 新鮮なネタを用意してお待ちしています♪

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    6月26日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
先生情報
鈴木 和子
鈴木 和子
教室主宰/料理研究家   神奈川県出身

田村魚菜学園で料理を学び、料理研究家に師事。
後に代官山「イルプルーシュルラセーヌ」で洋菓子を学び
ケーキ店で5年間、働きながら製菓衛生士・日本紅茶協会認定ティーインストラクター・ナチュラルフードコーディネーターの資格を取得。
その後、大手クッキングスタジオにて料理・ケーキ・キッズクラスの講師を務めた後、
現在は自宅にて「おもてなし料理」「紅茶&焼き菓子」クラスを開講。

教室からのお知らせ

2024/2/3

皆様こんにちは~♪
大変ご無沙汰しております!

2024年4月よりお教室を再開致します。
(2年間専門学校でしっかり栄養の勉強をしてまいりました~(^^)/
無事3月卒業予定(^^♪です)

これまでの和食に加え発酵食を用いた和食や
たっぷりの野菜とオリーブオイルを使った地中海食の献立など、
美容と健康、安全な食事に特化した内容を考えています


4月のスケジュールと、ご予約のお知らせは
2/16(金)からupさせていただきます!

是非~ご参加をお待ちしております(^^)/


ページのトップへ戻る