ごはんがすすむ♪ボリューム満点レシピ(スタッフイチオシレシピ)

サーモンのチキン南蛮風
サーモンのチキン南蛮風

【カナダ産「メープルシロップ」を使用】 宮崎県の郷土料理チキン南蛮を旬の秋鮭でアレンジ。ぱさつきがちな鮭も卵の衣とメープルシロップの甘酢でしっとり~。 【ケベック・メープル製品生産者協会×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

レシピ作成者

山内 みさ枝

  • 山内 みさ枝
  • YY-Kitchen-Esaka
  • 結婚後、食べることが好き、作ることが好き、パーティーが好きが 高じて自宅にて料理教室を始める。…

その他のスタッフイチオシレシピ

カテゴリから探す

特集