クスパ > クスパ レシピ > ほっこり、あつあつ!スープレシピ

スタッフイチオシレシピ

ほっこり、あつあつ!スープレシピ

ひよこ豆とキノコのスープ

ひよこ豆とキノコのスープ
【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフ使用】 イタリアの家庭に1本はあるギザ刃ナイフ。トマト・ベジタブルナイフで切った野菜を煮込むとなんともマンマなミネストラになります。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画Vol.10で制作されたレシピです。

レシピ制作者

角之倉真美
角之倉真美
小さなお料理お教室 ミンニョロ ミンニョラ 花園教室
共立女子大学食物科卒業後、イタリアに料理留学しレストランだけでなく、多くの家庭料理を学ぶ。帰国…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『あつあつ!みんなで囲む鍋&煮込み料理』