さかなの甘味噌麹焼きのレシピ、作り方(片山 由美)

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さかなの甘味噌麹焼き

発酵食品である、麹や味噌を使って美味しい麹漬けのさかなができます。
発酵の力で臭みもなくとっても美味しい麹漬けになります。
さわら、鯖、ブリ、イカ、エビなど、なんでも漬けられます
お肉も美味しく漬けられます

レシピ制作者

片山 由美

片山 由美
stillkitchen主宰   愛知県出身

■先生のプロフィール

お料理は作るのも食べるのも大好き!
働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。
現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。


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