濃厚でクリーミーなカタラーナ濃厚な生クリームで作ると本格的カタラーナに!
作ってみると案外簡単なので、ぜひお試しくださいね!
蒸し焼きにしてから、冷凍庫で固めグラニュー糖を振り、バナーで焼き付けてくださいね
片山 由美
stillkitchen主宰 愛知県出身
お料理は作るのも食べるのも大好き!
働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。
現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|