あこ酵母で作るよもぎ食パン(昨日活性種)のレシピ、作り方(からきた ちえ)

クスパ > クスパ レシピ > パン > 食パン > あこ酵母で作るよもぎ食パン(昨日活性種)

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


あこ酵母で作るよもぎ食パン(昨日活性種)

あこ酵母の食パンよもぎバージョンです。
青森産のよもぎの香りを楽しんで下さい。

レシピ制作者

からきた ちえ

からきた ちえ
教室主宰   東京都出身

■先生のプロフィール

保育科卒業後、幼稚園教諭となる。
退職後は数々の営業職、販売職、事務職を経験。
女性がキラキラ輝ける場所を作りたいという想いから、パン教室を開催。
イーストや天然酵母を使ったパンレッスン以外に、『美と健康』を意識して【米粉パン】や【生米パン】のレッスンも開催中。

安心安全な食材を使って家庭で気軽に作れる美味しいパンを目指します。


ページのトップへ戻る

関連リンク

種類
パン > 食パン