厚揚げの鋳込み煮のレシピ、作り方(おかちまい)

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厚揚げの鋳込み煮

鋳込み煮とは、厚揚げや高野豆腐に切り込みを入れてひき肉や魚介のすり身などを詰めて煮る料理。
今回は厚揚げに鶏ひき肉のたねを詰めて煮物にするレシピのご提案☺︎

レシピ制作者

おかちまい

おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

■先生のプロフィール

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。


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