色々な具を用意して、鍋つゆも買って…。
鍋をつくる時って意外と準備するものが多いので、もっと気軽におうちでつくれる鍋つゆと普段にもつくりやすい具で、塩味ベースの鍋をご提案。
寒い季節、体もポカポカ鍋を楽しみましょう♩
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士 静岡県出身
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。
>> のレシピ一覧(84件)