→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > トマト > トマトと生ハムのミルフィーユ
印刷する
トマトを輪切りにした前菜におススメの料理です^^
【1】
トマトはヘタを取り4等分に輪切りにする。玉ねぎはみじん切りにする。
【2】
トマト→玉ねぎ→生ハムの順にのせていく。
【3】
天板にクッキングシート敷2をのせ、180℃に予熱したオーブンで15分焼く。
【4】
皿に盛り付け上からAをかけて完成です。
トマトは少し大き目の方が輪切りにしやすいでしょう。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
ローフードスクールルチア
1,500円(税込)
【おうちで一六四】
700円(税込)
パンとお菓子の教室 bakery g_made
石田 ゆかり:野菜ソムリエ MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室ライセンス取得(全て読む)
ナスの和風カルパッチョ
マンゴーでカプレーゼ
キュウリとお豆の粒マスタードソース
シシトウ和風マリネ
>>野菜ソムリエ MonFrereの料理教室のレシピ一覧(423件)
野菜たっぷりビーフストロガノフ
プチトマトとアメリカンチェリーのサラダ
プチトマトの蜂蜜マリネ
丸ごとトマトのジュレサラダ
>>トマトのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
アメリカンビーフプレミアムレッスン♪
【全国67名】クスパ公認★インスタアンバサダー
クスパアワード2021
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する