トマトを輪切りにした前菜におススメの料理です^^
【1】
トマトはヘタを取り4等分に輪切りにする。玉ねぎはみじん切りにする。
【2】
トマト→玉ねぎ→生ハムの順にのせていく。
【3】
天板にクッキングシート敷2をのせ、180℃に予熱したオーブンで15分焼く。
【4】
皿に盛り付け上からAをかけて完成です。
トマトは少し大き目の方が輪切りにしやすいでしょう。
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する