アンコを加えた和風のマリトッツオです☆ホームベーカリーで手軽に作れますよ⭐︎ぜひ作ってみて下さい
【4】
180℃のオープンの中段に入れて12〜15分焼いたら取り出し冷めたら横半分に切る
【5】
生クリームは冷蔵庫から出したてを砂糖を入れて泡立てしぼり袋に入れる
【6】
冷めたブリオッシュパンに餡と生クリームを詰めたら完成です
ブリオッシュ生地は焼いて余れば冷凍可能です生クリームを詰めて冷凍すればシューアイスみたいになりますよ
食育料理家 かわなべあやこ:お悩み解決‼️かわなべあやこ食育教室(こども&個人レッスン)(神奈川県 鎌倉市 大船)
食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆ 教えた方はのべ10000人を超えました 食育イ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する