*厚揚げと白菜の旨煮*のレシピ、作り方(小宮山 美香)

クスパ > クスパ レシピ > 大豆製品のおかず > 厚揚げ > *厚揚げと白菜の旨煮*

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


*厚揚げと白菜の旨煮*

厚揚げや白菜に、トロリとしたあんがからみます。寒くなる季節にぴったりの煮物です。

レシピ制作者

小宮山 美香

小宮山 美香
料理教室主宰   

■先生のプロフィール

大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。
出産後、自宅で少人数生のお料理・お菓子教室を開催する。
現在は出張料理教室も受け付けている。
製菓衛生士、野菜のソムリエ、JHBSパン教室講師資格取得。


ページのトップへ戻る