秋に食べたいほっこり和食♩
きのこの炊き込みごはんを鍋で炊きます☺︎
米に対しての水分量を覚えれば、
分量や調味料の量を好みにアレンジできる!
きのこのおいしさがたっぷり詰まった炊き込みごはんレシピです♡
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士 静岡県出身
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。
>> のレシピ一覧(84件)