フォカッチャ オリーブとベーコンのレシピ、作り方(佐久間文子)

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クスパ レシピ

フォカッチャ オリーブとベーコン 佐久間文子先生

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グリーンオリーブとベーコンがゴロゴロ、そして上にはチーズたっぷり

<材料>  分量:1台分   調理時間:2時間半

強力粉
400㌘
イースト
5㌘
砂糖
8㌘
ゲランドの塩
7㌘
248㌘
オリーブオイル
24㌘

作り方

【1】

ニーディング 20分

【2】

一次発酵 40分

【3】

成型

【4】

仕上げ発酵 40分


【5】

焼成 180度18分

★調理のコツ・ポイント★

グリーンオリーブ、ベーコンは5ミリ位にカットしてニーディング後混入する。
トッピングのモッツァレラダイスは、焼成前にオリーブ油を塗ってチーズを散らす。

レシピ制作者

佐久間文子

佐久間文子:fumikoベーキングスクール(埼玉県 所沢市 小手指町3-10)

■先生のプロフィール

1992年の教室開校以来、小手指でパン教室を開講しております。 現在約70名の生徒さんと共にパンと料理の作…(全て読む)


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