ゴボウの和え物のレシピ、作り方(毛利奈津美)

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ゴボウの和え物

ザーサイは細かく刻んで調味料として保存しておくと便利です。
ゴボウの和え物はたくさん作って作り置きできます。
千切りレタスと合わせるのもおすすめです。

レシピ制作者

毛利奈津美

毛利奈津美
料理家 ソムリエ   

■先生のプロフィール

女子美術大学大学院美術研究科卒業。在学中に近茶流茶懐石料理を修得。
2000年 東京青山に『畑のおばんざい 海月』開店。
2012年 シニア野菜ソムリエ取得。

働く女性をターゲットに野菜中心の家庭料理を提供する中で、野菜の旨みを引き出す調理法「+1vegeメソッド」を考案。


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2024年11月21日

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