白玉粉のポンデケージョのレシピ、作り方(中村清子)

クスパ > クスパ レシピ > パン > 世界各国のパン > ポンデケージョ > 白玉粉のポンデケージョ

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


白玉粉のポンデケージョ

白玉粉で作るポンデケージョです。
チーズ味のプレーン、黒ごま、青のり、ゆかりの4つのお味をご紹介♪
嬉しい白玉粉使い切り&ワンボウルで混ぜるだけの簡単レシピです。

レシピ制作者

中村清子

中村清子
BreadHouse中村 教室主宰   愛知県出身

■先生のプロフィール

Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。
のべ15,000名以上のレッスン経験。

1999年にパンとお菓子の教室をスタート。外部講師経験多数。自宅教室に加え、企業様から自治体や学校、子供・親子教室から婚活事業まで幅広く活躍。

BreadHouse中村オリジナルレシピで行う、バラエティ豊かなパン&お菓子講座は毎回大人気。
洋菓子専門コースも開講中。


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』