6種類の具を乗せたバランスの良い冷やし中華です☺︎
夏に向けてつくる機会の多い豚しゃぶや蒸しえびの美味しいつくり方など。
覚えておいてほしいポイントをたくさん詰め込みました‼︎
タレも簡単♪美味しく、手づくりしましょう♡
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士 静岡県出身
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。
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