竹輪ときゅうりの生姜醤油和えのレシピ、作り方(chie)

クスパ > クスパ レシピ > 魚介のおかず > 練り物 > ちくわ > 竹輪ときゅうりの生姜醤油和え

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


竹輪ときゅうりの生姜醤油和え

夏の時短クッキング
刺身を加えて海鮮丼にしても美味しいです。

レシピ制作者

chie

chie
教室主催   大阪府出身

■先生のプロフィール

JHBSで講師資格取得後、自宅でパン教室を開催。
製菓衛生師取得。
自宅でお菓子教室開催・料理教室開催。
JHBSで準師範取得。

クスパ公認インスタアンバサダー


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』