鰹と昆布出汁の味噌汁のレシピ、作り方(三浦 志乃)

クスパ > クスパ レシピ > シチュー・スープ・汁物 > 味噌汁 > 鰹と昆布出汁の味噌汁

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


鰹と昆布出汁の味噌汁

鰹節と昆布で出汁を取った、基本の味噌汁です。

レシピ制作者

三浦 志乃

三浦 志乃
料理家   北海道出身

■先生のプロフィール

イタリアンの料理人として札幌市内のレストラン・デリ・トラットリアなどに勤務。
ABC cooking studioでSDとして運営業務や講師業務に携わり、300人以上の生徒さんのサポートを。
結婚・出産後、札幌市内の認可保育園で栄養士として栄養管理・食育に力を注ぐ。
自身の経験を活かし、札幌市北区の自宅教室にて『おうちイタリアン』がテーマの料理教室を開催中。


ページのトップへ戻る