花巻と豚バラ煮のレシピ、作り方(chie)

クスパ > クスパ レシピ > 生地もの・粉もの > 飲茶・点心 > 肉まん・あんまん類 > 花巻と豚バラ煮

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


花巻と豚バラ煮

中華風蒸しパンの花巻。簡単な成型にしました。

豚バラ煮は花巻に合うように甘辛煮にしています。
丁寧に作る事で柔らかくあっさりと仕上がります。
あとは圧力鍋にお任せ。

レシピ制作者

chie

chie
教室主催   大阪府出身

■先生のプロフィール

JHBSで講師資格取得後、自宅でパン教室を開催。
製菓衛生師取得。
自宅でお菓子教室開催・料理教室開催。
JHBSで準師範取得。

クスパ公認インスタアンバサダー


ページのトップへ戻る

スタッフイチオシ『お家で簡単!海外風の本格的な ”スコーン” レシピ10選☆』

クスパからのお知らせ

2025年4月18日

【ゴールデンウィーク期間中のお問い合わせについて】
いつもクスパをご利用いただき誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら、下記の期間中はゴールデンウィークに伴い、クスパ運営事務局のサポート業務をお休みさせていただきます。
【休業期間】
2025年5月3日(土)〜5月6日(火)
期間中にいただいたお問い合わせにつきましては、5月7日(水)以降、順次対応させていただきます。
ご不便をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。