花巻と豚バラ煮のレシピ、作り方(chie)

クスパ > クスパ レシピ > 生地もの・粉もの > 飲茶・点心 > 肉まん・あんまん類 > 花巻と豚バラ煮

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


花巻と豚バラ煮

中華風蒸しパンの花巻。簡単な成型にしました。

豚バラ煮は花巻に合うように甘辛煮にしています。
丁寧に作る事で柔らかくあっさりと仕上がります。
あとは圧力鍋にお任せ。

レシピ制作者

chie

chie
教室主催   大阪府出身

■先生のプロフィール

JHBSで講師資格取得後、自宅でパン教室を開催。
製菓衛生師取得。
自宅でお菓子教室開催・料理教室開催。
JHBSで準師範取得。

クスパ公認インスタアンバサダー


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』