高野豆腐のおから挟みのレシピ、作り方(食育料理家 かわなべあやこ)

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高野豆腐のおから挟み 食育料理家 かわなべあやこ先生

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1

高野豆腐を炊くと余る?ついでにおからも炊いたけど余ってしまった!なら挟んでみましょう💟

<材料>  分量:2人分   調理時間:5分

高野豆腐
1枚
おから
適量

作り方

【1】

高野豆腐は4等分に切り、二面を中心に向かい半分だけ切り込みを入れ、おからを挟む。

★調理のコツ・ポイント★

挟んだおからの断面を綺麗にすると美しく仕上がります。

レシピ制作者

食育料理家 かわなべあやこ

食育料理家 かわなべあやこ:お悩み解決‼️かわなべあやこ食育教室(こども&大人)(神奈川県 鎌倉市 大船)

■先生のプロフィール

食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆ 教えた方はのべ10000人を超えました 食育イ…(全て読む)

■ネット予約可能なレッスン

2025年 5月10日(土)   上級者向けキンダーキッチン(7月30日開催ハットリキッズを目指します)


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2025年4月18日

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