高野豆腐のおから挟みのレシピ、作り方(かわなべ あやこ)

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高野豆腐のおから挟み かわなべ あやこ先生

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1

高野豆腐を炊くと余る?ついでにおからも炊いたけど余ってしまった!なら挟んでみましょう💟

<材料>  分量:2人分   調理時間:5分

高野豆腐
1枚
おから
適量

作り方

【1】

高野豆腐は4等分に切り、二面を中心に向かい半分だけ切り込みを入れ、おからを挟む。

★調理のコツ・ポイント★

挟んだおからの断面を綺麗にすると美しく仕上がります。

レシピ制作者

かわなべ あやこ

かわなべ あやこ:みんなの食育 ☆ クッキングサロンエストレージャ(大阪府 交野市 南星台)

■先生のプロフィール

食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆今までに教えた方はのべ10000人を超えました。…(全て読む)

■ネット予約可能なレッスン

2021年 1月29日(金)   Panasonicビストロを使ったレッスンになります


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