レトルトの炒め玉ねぎを使うことでかんたんなおいしいスープが作れます。
【1】
鍋に水600ml、粗みじん切りにしたマッシュルーム、5mm角のにんじん、炒め玉ねぎのレトルト、コンソメを入れて、20分煮込む。
【2】
できあがり
炒め玉ねぎのレトルトがなければ、玉ねぎ2個分をスライスしたら、鍋にスライスした玉ねぎをさっと炒め、とろ火で20分そのままにして、混ぜるを繰り返し、炒め玉ねぎを作ることができる。
SACHIKO:Basketry Bread class(滋賀県 大津市)
結婚後、パン作りを始めパンコーディネータの資格を取得し、自宅でパン教室を主宰しています。 企業様へのレシピ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する