【1】
ゼラチンを大さじ2の水でふやかしておく。
【2】
ふやけたら、湯煎で溶かす。
【3】
マンゴー200g(30gは、トッピング)、ヨーグルト、砂糖、シロップをミキサーで混ぜる。
【4】
3に2を入れてさらに混ぜ、器に注ぎ、冷蔵庫で冷やし固める。
【5】
固まったら、トッピングのマンゴーをのせて、練乳をかけてできあがり。
湯煎でゼラチンを溶かすときは、火にかけないでください。
SACHIKO:Basketry Bread class(滋賀県 大津市)
結婚後、パン作りを始めパンコーディネータの資格を取得し、自宅でパン教室を主宰しています。 企業様へのレシピ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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