黒ゴマ香るパンドミ~あこ酵母のレシピ、作り方(Chie)

クスパ > クスパ レシピ > パン > 食パン > 黒ゴマ香るパンドミ~あこ酵母

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


黒ゴマ香るパンドミ~あこ酵母

胡麻がたっぷり入った生地で、外がカリッと中がもちっとしたパンドミ。雑味のないすっきりとした味わいでふっくらとしたやわらかく、毎日食べても飽きのこないパンです。

レシピ制作者

Chie

Chie
教室主宰   東京都出身

■先生のプロフィール

保育科卒業後、幼稚園教諭となる。
退職後は数々の営業職、販売職、事務職を経験。
ふとしたことから、パン教室の体験レッスンに参加したことがきっかけとなり
ABCクッキングスクールにてブレッドライセンス取得。食品衛生責任者取得。

安心安全な食材を使って家庭でできる気軽に作れる美味しいパンを目指します。


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』