オムレツの具にダルーラを使用しました。
具だくさんなオムレツを、召し上がれ!
【1】
(1人分の作り方)
ボウルに卵を2個割りほぐし、塩・こしょうを入れ混ぜる。
スナップエンドウは、塩ゆでする。
【2】
フライパンにオリーブオイルを熱し、卵を入れふんわり混ぜながら
火を加える。ダルーラスパイシーカレーを大さじ2~3入れ、
オムレツの形にする。
さらに盛り付け、上から残りのスパイシーカレーをかける。
【3】
スナップエンドウとミニトマトをそえる。
ダルーラスパイシーカレーをオムレツに入れる時は、汁気はあまり入れないようにします。
盛り付けたあとに、温めた残りのルウをかけると、調理しやすいです。
仲野香織:料理が苦手な人のためのSmile Kitchen八千代中央 (千葉県 八千代市 ゆりのき台)
取得資格 栄養士 フードスペシャリスト フードスペシャリスト商品開発 フードコーディネーター 食育インスト…(全て読む)
>> のレシピ一覧(13件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する