明日 教室で作りますよ バシル先日たくさん手に入ったので作ってみました
- 辻本 由美先生
- 2016/9/25 12:11:12
秋刀魚にジェノベーゼを塗り キヌアをつけ焼き焼き上げました
プチプチ感が美味しいです
【3】
プライパンに油をひき秋刀魚の皮の方から焼き
両面に火を通す
【4】
レモンを添える
皮面をカリカリに焼くとキヌアのプチプチ感と合い美味しいです
キヌアは良質なタンパク質や食物繊維 ミネラルが豊富で 女性ホルモンに似た働きをする
フィトエキストロゲンを含む万能食材です
1
岩永静代さん
2016/9/25 9:07:15
サンマは塩焼きがピリ辛焼きにするくらいで、バジルソースを塗るというのは目から鱗。話題のキヌアを使うというのも興味津々です!
1
辻本 由美:和膳施 薬膳料理教室 ソレイユクラス(兵庫県 尼崎市 七松町2丁目1-14)
飲食店を40年経営しながら 東洋医学の勉強をし神戸中医整体学院で経絡セラピスト本草薬膳学院で中医薬膳師 国…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する