【6月のWD】パクチー&パインビネガーウォーターのレシピ、作り方(MEG)

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クスパ レシピ

【6月のWD】パクチー&パインビネガーウォーター MEG先生

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6/25 レッスンのウェルカムドリンク♪
パクチーとパイナップルの爽やかなビネガーウォーターにしました。

<材料>  分量:2~4人分   調理時間:3分(調理時間のみ)

パイナップル
100g
パクチー
5本
まろやかりんご酢
1/4カップ
お水
1と1/4カップ

作り方

【1】

パイナップルは角切り、パクチーをちぎり、ジャーに入れる。

【2】

まろやかりんご酢とお水を注ぎ、30分~漬ける。

★調理のコツ・ポイント★

*ミツカンさんのまろやかりんご酢を使用しています。

レシピ制作者

MEG:Food & Sweets そら(愛知県刈谷市、知立市)

■先生のプロフィール

製菓材料販売、家庭教師、カフェ、創作イタリアン料理人、事務、料理教室講師…という異色の経歴。(全て読む)


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