とっても簡単なのに、本格的なスイーツが楽しめます。
焼きたて熱々でも、冷めてしっとりでも。
【1】
1、リンゴは皮をむき、1センチにスライスしてバットに敷き詰め、甜菜糖とレモン汁をかける。
【2】
2.○のクランブルの材料をボウルに入れ混ぜる
【3】
3.1に2を乗せ、180度に温めていたオーブンで、表面がきつね色になるまで30~40分焼く。
クランブルがコンガリ焼けるまで加熱して下さい。
豆腐クリームを添えたり、アイスを添えるとまたまた美味しいです。
青木 恵美子:なのはな ナチュラル Cooking♪ (栃木県栃木市)
栄養士、食品研究所勤務を経て、自然食業界へ。 4人の子育てをしながら自宅にて教室を開催傍ら、自然食品店、レ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する