→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > その他 > その他 > 桃のサラダ
印刷する
3
旬の桃を使ったさわやかなサラダ。簡単でしかもおしゃれなメニューなので、おもてなしにもピッタリ!
【1】
ルッコラの葉だけをちぎり、洗っておく
【2】
桃の皮をむき、種を外して一口大に切る
【3】
切った桃にレモン汁を回しかけ、変色を防ぐ
【4】
オリーブオイル、塩、こしょうであえる
【5】
お皿に桃を盛り、ルッコラを飾る
桃はとてもデリケートなので丁寧に扱ってください。調味料を入れたらボール中で回すように混ぜるとよいでしょう。
このレシピへ感想を投稿する
Mutsuko:COMODO(埼玉県さいたま市)
元料亭、下宿屋という実家に生まれ、料理は毎日のノルマというありがたい環境で腕を磨く 2003年 イタリア語…(全て読む)
柿とリコッタの前菜
イタリアのパン粉
大人のコーヒーゼリー
そら豆のディップ
>>COMODOのレシピ一覧(20件)
♪おいしい梅干の作り方★
ココナッツオイルde素朴な甘みのグラノ…
フルーツ杏仁豆腐
にんじんの葉っぱをドライにする方法
>>その他のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
〈ハロウィン〉フォトコンテスト2020
アメリカンピーナッツバターでつくれぽ投稿キャンペーン☆
アメリカンナッツ&ドライフルーツを使ったレシピと動画を公開♪
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する