春キャベツとたけのこのパスタのレシピ、作り方(クスパ花子)

クスパ > クスパ レシピ > パスタ・グラタン > パスタ > 和風パスタ > 春キャベツとたけのこのパスタ

クスパ レシピ

春キャベツとたけのこのパスタ クスパ花子先生

印刷する

1

旬の春キャベツとたけのこがたっぷり。最後にかつおぶしをたっぷりかけていただく和風パスタです。

<材料>  分量:4人分   調理時間:30分

材料名1材料名1材料名
100g
材料名2
200g
材料名3
300g
材料名5
50g

作り方

★調理のコツ・ポイント★

パスタを茹でるときは、パスタ100gに対して水1L+塩10gを使いましょう。茹で上がったパスタにほんのり塩味がつきます。

レシピ制作者

クスパ花子

クスパ花子:クスパ教室(東京都 港区 赤坂赤坂アークヒルズ・アーク森ビル(34階))

■先生のプロフィール

2001年 アメリカで学んだカントリーケーキをベースとしたカフェを千葉県柏市にオープン。 2005年 初期…(全て読む)


クスパ教室の最新レシピ


ページのトップへ戻る

スタッフイチオシ『お家で簡単!海外風の本格的な ”スコーン” レシピ10選☆』

クスパからのお知らせ

2025年4月18日

【ゴールデンウィーク期間中のお問い合わせについて】
いつもクスパをご利用いただき誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら、下記の期間中はゴールデンウィークに伴い、クスパ運営事務局のサポート業務をお休みさせていただきます。
【休業期間】
2025年5月3日(土)〜5月6日(火)
期間中にいただいたお問い合わせにつきましては、5月7日(水)以降、順次対応させていただきます。
ご不便をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。