臭みなし!出汁不要! ブリ大根のレシピ、作り方(岡部ゆうこ)

クスパ > クスパ レシピ > 魚介のおかず > ぶり > 臭みなし!出汁不要! ブリ大根

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


臭みなし!出汁不要! ブリ大根

大根には、
デンプンの消化を促進
胃を健康に保つ
整腸作用

などの効果が見込め、『胃薬のような野菜』と言われています☆

レシピ制作者

岡部ゆうこ

岡部ゆうこ
料理研究家/体内リセット料理   栃木県出身

■先生のプロフィール

22年間料理の世界に携わり、その期間中には東アジア〜東南アジアを単身で巡り、帰国後はスペインやイタリアン等のお店にて修業。
料理に対する深い造詣を持ちながらもその知識はバラエティーに富んでいる。


ページのトップへ戻る