缶詰の白桃を使った、食べやすい冷製スープです。
【1】
トマトは、湯むきして、ゆでたまごを作る。
【2】
トマト、皮をとったきゅうり、玉ねぎ、白桃、塩、ガーリックパウダー、レモン汁、塩、オリーブオイルをミキサーにかける。
【3】
ゆでたまごときゅりの皮は、粗みじん切りにする。
【4】
器に盛り付けて、完成。
きゅうりは、ピーラーで簡単に皮がむけます。
SACHIKO:Basketry Bread class(滋賀県 大津市)
結婚後、パン作りを始めパンコーディネータの資格を取得し、自宅でパン教室を主宰しています。 企業様へのレシピ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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