ポンデリングのレシピ、作り方(ままごとキッチン 前田純子)

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > クスパ レシピ > お菓子 > その他 > ホットケーキミックスを使ったお菓子 > ポンデリング

クスパ レシピ

ポンデリング ままごとキッチン 前田純子先生

印刷する

1

みなさんもご存じ!!ポンデリング!揚げたてを召し上がれ~☆

<材料>  分量:4人分   調理時間:30分

ホットケーキミックス
150g
白玉粉
100g
豆腐
200g~300g
適量

作り方

【1】

全部の材料を混ぜる。

【2】

cookingシートの上に丸めて置いていく。

【3】

160℃4~5分揚げて~☆

★調理のコツ・ポイント★

つなげなくても一個一個丸めてあげるだけでも美味しいですよ~☆

レシピ制作者

ままごとキッチン 前田純子:ままごとキッチン (埼玉県 新座市)

■先生のプロフィール

みなさんと料理を楽しんで15年間になります。子供料理、薬膳料理、毎日のおかずの料理、いろいろ楽しんでいます…(全て読む)


ページのトップへ戻る