ポンデリングのレシピ、作り方(ままごとキッチン 前田純子)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > クスパ レシピ > お菓子 > その他 > ホットケーキミックスを使ったお菓子 > ポンデリング

クスパ レシピ

ポンデリング ままごとキッチン 前田純子先生

印刷する

1

みなさんもご存じ!!ポンデリング!揚げたてを召し上がれ~☆

<材料>  分量:4人分   調理時間:30分

ホットケーキミックス
150g
白玉粉
100g
豆腐
200g~300g
適量

作り方

【1】

全部の材料を混ぜる。

【2】

cookingシートの上に丸めて置いていく。

【3】

160℃4~5分揚げて~☆

★調理のコツ・ポイント★

つなげなくても一個一個丸めてあげるだけでも美味しいですよ~☆

レシピ制作者

ままごとキッチン 前田純子

ままごとキッチン 前田純子:ままごとキッズ(埼玉県 新座市 )

■先生のプロフィール

みなさんと料理を楽しんで18年間になります。子供料理、薬膳料理、毎日のおかずの料理、いろいろ楽しんでいます…(全て読む)

■ネット予約可能なレッスン

2025年 1月19日(日)   2025年キッズ志木 肉まん定食!!


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『しょうがを使った体があたたまるレシピ大特集☆』