発酵・菌・体に良いもの~少しのイーストで楽しくパンレッスンしませんか?各種イベントも開催中です🎶
現在、教室は運営を休止しております。
■レッスン内容 |
韓国料理 家庭料理 フランス料理 パン おもてなし料理 タイ料理 マクロビオティック ヘルシー料理 薬膳料理 テーブルコーディネート その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 プライベートレッスンあり 駐車場あり / 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | おもてなし料理
韓国料理 コルドンブルーフレンチ家庭料理 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 5000円~ |
Kiyomi
教室主催 東京都出身
料理研究家 Kiyomi
こだわりの発酵調味料やパンと料理のマリアージュを日々研究中。
ABCクッキングスクールにて料理・ケーキライセンスを取得
フードソムリエ・ジュニア野菜ソムリエ・オーガニックコミュニケーター
豆腐マイスター取得・糀マイスター取得
冬季限定で味噌作りレッスンも毎年開催中です。
Webサイト掲載 / 企業の商品開発・その他
野菜ソムリエ / 食品衛生責任者
フードソムリエ
オーガニックコミュニケーター
豆腐マイスター
糀マイスター
千葉県 千葉市緑区 あすみが丘
JR外房線土気駅
徒歩8分
2015年
伊藤清美
料理研究家 Kiyomi
こだわりの発酵調味料やパンと料理のマリアージュを日々研究中。
ABCクッキングスクールにて料理・ケーキライセンスを取得
フードソムリエ・ジュニア野菜ソムリエ・オーガニックコミュニケーター
豆腐マイスター取得・糀マイスター取得
冬季限定で味噌作りレッスンも毎年開催中です。