Kitchen&space Lab(千葉県千葉市緑区)の教室情報

クスパ > 千葉県 > 千葉市 > Kitchen&space Lab

最終更新日:2018/8/10

Kitchen&space Lab(千葉県千葉市緑区)

発酵・菌・体に良いもの~少しのイーストで楽しくパンレッスンしませんか?各種イベントも開催中です🎶

この教室のファン:
12人
過去の予約人数:
15人

パンレッスンでは少しのイーストを使用し、翌日も美味しいパンを目指すパン教室です
料理レッスンでは発酵食品をふんだんに使用し、ヘルシー美味しい体に良い料理です
どちらも美味しいだけではなく、オシャレに盛り付けし写真も素敵に取れるようなレッスンとなります。
2名~の少人数制、アットホームで楽しいレッスンに参加してみませんか。

過去のレッスンもご相談下さい。アンコールレッスンできます♪
個人レッスンも受け付けております。
・ご希望の料理、パンのリクエスト
・ご希望日、時間
・パン作り経験あり無し
・苦手食材、アレルギーなど
ありましたらお問い合わせ下さい。

フェイスブックページ
https://www.facebook.com/kitchenspacelab/

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
家庭料理
おもてなし料理
フランス料理
マクロビオティック
ヘルシー料理
薬膳料理
テーブルコーディネート
その他
■教室の特徴 1回完結レッスン形式
プライベートレッスンあり
駐車場あり / 駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼
■クラス、コース 手ごねパン
簡単お菓子
ケーキ
おもてなし料理
豆腐料理
フレンチ

■レッスン人数 最小1人~最大7人
■レッスン料金 5000円~

レッスン風景

塩パンレッスン

塩パンレッスン

塩パンレッスン

塩パンレッスン

イベントラテアート教室

イベントラテアート教室

イベントラテアート教室

イベントラテアート教室


先生情報

Kiyomi

Kiyomi
教室主催   東京都出身

■先生のプロフィール

パンと糀のお教室

菌・発酵食品・体に良いものが大好きです。
パンレッスンメインの時はランチで体に良いものを、
料理レッスンの際はこだわりなパンもご紹介していきます。
ABCクッキングスクールにて料理・ケーキライセンスを取得
ジュニア野菜ソムリエ・オーガニックコミュニケーター
豆腐マイスター取得・糀マイスター取得
学芸大学パン教室プリマーテ木村先生師事修了


■保有資格

ジュニア野菜ソムリエ / 食品衛生責任者
オーガニックコミュニケーター
豆腐マイスター
糀マイスター

教室詳細情報

■教室所在地

千葉県 千葉市緑区 あすみが丘

■教室最寄り駅

JR外房線土気駅

■最寄り駅からのアクセス

徒歩8分

■教室開始年

2015年

■レッスン開催場所

料理教室専用スペース/レンタルキッチンスタジオ/スペース

■代表者名

Kiyomi


先生情報
Kiyomi
教室主催   東京都出身

パンと糀のお教室

菌・発酵食品・体に良いものが大好きです。
パンレッスンメインの時はランチで体に良いものを、
料理レッスンの際はこだわりなパンもご紹介していきます。
ABCクッキングスクールにて料理・ケーキライセンスを取得
ジュニア野菜ソムリエ・オーガニックコミュニケーター
豆腐マイスター取得・糀マイスター取得
学芸大学パン教室プリマーテ木村先生師事修了



ページのトップへ戻る