Kitchen&space Lab(千葉県千葉市緑区)の教室情報

クスパ > 千葉県 > 千葉市 > Kitchen&space Lab

最終更新日:2025/6/25

Kitchen&space Lab(千葉県千葉市緑区)

各種イベント、お料理教室開催予定です🎶

この教室のフォロワー:
20人
過去の予約人数:
15人

2025年リニューアルオープンにむけ
只今各種少人数制にてレッスン開始予定です


https://kitchenandspace-lab.shopinfo.jp/

ネット予約可能なレッスン

  • 今回ご紹介するクルアンチムはベースにココナッツミルクを使う『ロン』です。他のクルアンチムに比べて味が優しくまろやかなのが特徴です。数あるロンの中から中国由来の発酵調味料である紅腐乳を使ったディップ「ロンタオフージー」を作ります。これもまたご飯にもお野菜、お酒にも合う美味しい一品です😋他2品もお楽しみに。

    ■開催日:
    7月26日
    ■定 員:
    5名様

この教室のレッスン

■レッスン内容 タイ料理
家庭料理
おもてなし料理
パン
フランス料理
ヘルシー料理
テーブルコーディネート
その他
■教室の特徴 1回完結レッスン形式
プライベートレッスンあり
駐車場あり / 駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼
■クラス、コース 簡単おうちごはんレッスン
テリーヌレッスン
タイ料理レッスン
パンレッスン

■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 6000円~
■今後開催予定のレッスン สบายkitchen サバーイキッチンお料理教室 [ 7月26日(土) 11:00]

レッスン風景

白パンレッスン

白パンレッスン

バゲットレッスン

バゲットレッスン

味噌作り

味噌作り

塩パンレッスン

塩パンレッスン


先生情報

Kiyomi

Kiyomi
教室主催   東京都出身

■先生のプロフィール

料理研究家 Kiyomi

こだわりの発酵調味料やパンと料理のマリアージュを日々研究中
テリーヌスペシャリストとしても活動中です
ABCクッキングスクールにて料理・ケーキライセンスを取得
フードソムリエ・ジュニア野菜ソムリエ・オーガニックコミュニケーター
豆腐マイスター取得・糀マイスター取得
冬季限定で味噌作りレッスンも毎年開催中です。


■実績

Webサイト掲載 / 企業の商品開発・その他

■保有資格

野菜ソムリエ / 食品衛生責任者
フードソムリエ
オーガニックコミュニケーター
豆腐マイスター
糀マイスター

教室詳細情報

■教室所在地

千葉県 千葉市緑区 あすみが丘

■教室最寄り駅

JR外房線土気駅

■最寄り駅からのアクセス

徒歩8分

■教室開始年

2015年

■レッスン開催場所

料理教室専用スペース/レンタルキッチンスタジオ/スペース

■代表者名

伊藤清美


先生情報
Kiyomi
Kiyomi
教室主催   東京都出身

料理研究家 Kiyomi

こだわりの発酵調味料やパンと料理のマリアージュを日々研究中
テリーヌスペシャリストとしても活動中です
ABCクッキングスクールにて料理・ケーキライセンスを取得
フードソムリエ・ジュニア野菜ソムリエ・オーガニックコミュニケーター
豆腐マイスター取得・糀マイスター取得
冬季限定で味噌作りレッスンも毎年開催中です。


ページのトップへ戻る