クスパ > 千葉県 > 千葉市 > Kitchen&space Lab > レッスン風景
レッスン風景
-
白パンレッスン
-
バゲットレッスン
-
味噌作り
-
塩パンレッスン
-
イベントラテアート教室
-
イベントラテアート教室
-
和栗の抹茶シュトーレンレッスン
-
シュトーレンレッスン
-
もっと見る
- 先生情報
-
-
Kiyomi
-
教室主催 東京都出身
料理研究家 Kiyomi
こだわりの発酵調味料やパンと料理のマリアージュを日々研究中。
ABCクッキングスクールにて料理・ケーキライセンスを取得
フードソムリエ・ジュニア野菜ソムリエ・オーガニックコミュニケーター
豆腐マイスター取得・糀マイスター取得
冬季限定で味噌作りレッスンも毎年開催中です。
ページのトップへ戻る