とてもかんたんなパンに合うスープです。
【1】
鍋にオリーブオイルを入れて粗みじん切りの玉ねぎとベーコン、舞茸を入れて炒めます。
【2】
水とゆずこしょうを入れて5分くらい煮込んだら、火を止めてシチューのルーを入れてルーを溶かします。
【3】
火をつけて、煮立ったら牛乳とチンしておいたカボチャを入れて煮立ったらできあがり。
カボチャは煮崩れしやすいので、電子レンジで加熱したものを最後に入れます。
SACHIKO:Basketry Bread class(滋賀県 大津市)
結婚後、パン作りを始めパンコーディネータの資格を取得し、自宅でパン教室を主宰しています。 企業様へのレシピ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する