パリのカフェ風 タルティーヌのレシピ、作り方(三谷良子)

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クスパ レシピ

パリのカフェ風 タルティーヌ 三谷良子先生

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マスカルポーネチーズを使ったタルティーヌ
柚子はパリで流行中のスパイスです

<材料>  分量:1人分   調理時間:15分

バゲット
2切れ
マスカルポーネチーズ
大匙2
セミドライいちじく
1個
黒胡椒
適量
乾燥柚子
適量

作り方

【1】

バゲットをオーブントースターでカリッと焼き、マスカルポーネチーズを大匙1ずつ塗る

【2】

①セミドライいちじくをスライスしてのせ、黒胡椒をふる

【3】

②乾燥柚子とポワブルミックをふりかける

★調理のコツ・ポイント★

マスカルポーネチーズの風味を引き立てる、スパイス使いが決め手です
タルティーヌに、好みではちみつをかけても美味しくいただけます

レシピ制作者

三谷良子


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