マスカルポーネと豆乳で作ったおしゃれな豆腐です
【1】
粉ゼラチンをふやかしておく
【2】
豆乳150ccを温めふやかした粉ゼラチンを加え溶かす
【3】
すべての材料をミキサーにかけ容器に入れ、粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やす
コツ・ポイントはありません
混ぜるだけの簡単レシピです
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
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2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
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