【1】
卵白にグラニュー糖を3回に分けて加えながら、角が立つまで泡立てる。
【2】
コーンスターチ、スキムミルク、バニラオイルを入れて、混ぜる。
【3】
絞り出し袋に入れて、2cmくらいづつ絞り出す。
【4】
オーブン120℃で1時間焼く。
【5】
焼けたら、そのままオーブンの中に置いておき冷ます。
卵白はよく冷えたものを使ってください。
ぬるいと、泡立ちにくくなります。
SACHIKO:Basketry Bread class(滋賀県 大津市)
結婚後、パン作りを始めパンコーディネータの資格を取得し、自宅でパン教室を主宰しています。 企業様へのレシピ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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