インゲン豆たっぷり、トマトベースのスープです。
【1】
鍋にオイルを入れて、中火で玉ねぎを炒める。
【2】
野菜ジュース、水、コンソメ、おろしにんにくを入れて煮込む。
【3】
クリームチーズを入れて、ハンディブレンダーかミキサーで混ぜる。
【4】
クリームチーズの塊がなくなったら、インゲン豆のトマト煮こみを入れて、軽く煮込む。
【5】
スープを盛り付け、弱火でカリカリに焼いたベーコンを細かく切ったトッピングとパセリを散らせば、できあがり。
クリームチーズは、全部なじむまで混ぜてください。
SACHIKO:Basketry Bread class(滋賀県 大津市)
結婚後、パン作りを始めパンコーディネータの資格を取得し、自宅でパン教室を主宰しています。 企業様へのレシピ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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