【1】
室温に戻して柔らかくしたバターをホイッパーで混ぜる
【2】
1に砂糖を入れて混ぜ合わせる
【3】
2に卵白を数回に分けて入れ、混ぜ合わせる
【4】
ふるった薄力粉を3に入れゴムべらで合わせ丸口金で6cmぐらいの長さに絞る
【5】
170℃のオーブンで10分ぐらい焼く
サクッと感が足りなかったり、焼き色が付きすぎるようなら150度に温度を下げて2分ほど焼きましょう
まさちゃん:パンとおやつ茨木(大阪府 茨木市 元町)
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する