オンライン 【60分で3品】むくみを取ってメンタルを回復する6月の食養イタリアンレッスン
60分で3品作る食養イタリアンオンラインレッスン
栄養士でもあり、イタリア料理研究家でもある講師が
季節によって出てくる毎月の悩みを解決する
月別レシピを考えて作りました。
明日からのごはんづくりがもっと楽に、もっと楽しくなります。
食べてキレイに!美容と健康を叶える
最小限の調味料と調理器具で簡単&本格食養イタリアン!
忙しくても60分で、3品作って
朝、昼、晩など分けて食べたり、分量を多めに作って作り置き料理に変身したりと
食事の準備も楽になりますよ。
オンライン 【60分で3品】むくみを取ってメンタルを回復する6月の食養イタリアンレッスン
60分で3品作る食養イタリアンオンラインレッスン
栄養士でもあり、イタリア料理研究家でもある講師が
季節によって出てくる毎月の悩みを解決する
月別レシピを考えて作りました。
明日からのごはんづくりがもっと楽に、もっと楽しくなります。
食べてキレイに!美容と健康を叶える
最小限の調味料と調理器具で簡単&本格食養イタリアン!
忙しくても60分で、3品作って
朝、昼、晩など分けて食べたり、分量を多めに作って作り置き料理に変身したりと
食事の準備も楽になりますよ。
オンライン 【60分で3品】むくみを取ってメンタルを回復する6月の食養イタリアンレッスン
60分で3品作る食養イタリアンオンラインレッスン
栄養士でもあり、イタリア料理研究家でもある講師が
季節によって出てくる毎月の悩みを解決する
月別レシピを考えて作りました。
明日からのごはんづくりがもっと楽に、もっと楽しくなります。
食べてキレイに!美容と健康を叶える
最小限の調味料と調理器具で簡単&本格食養イタリアン!
忙しくても60分で、3品作って
朝、昼、晩など分けて食べたり、分量を多めに作って作り置き料理に変身したりと
食事の準備も楽になりますよ。
オンライン 【偏食を克服】 野菜を使ったおやつ作りがわかるドーナツ講座
オンライン 【簡単だけど本格的】パティシエが教える米粉マフィン
オンライン 【60分で3品】むくみを取ってメンタルを回復する6月の食養イタリアンレッスン
60分で3品作る食養イタリアンオンラインレッスン
栄養士でもあり、イタリア料理研究家でもある講師が
季節によって出てくる毎月の悩みを解決する
月別レシピを考えて作りました。
明日からのごはんづくりがもっと楽に、もっと楽しくなります。
食べてキレイに!美容と健康を叶える
最小限の調味料と調理器具で簡単&本格食養イタリアン!
忙しくても60分で、3品作って
朝、昼、晩など分けて食べたり、分量を多めに作って作り置き料理に変身したりと
食事の準備も楽になりますよ。
オンライン 塩昆布とチーズのふわふわツイスト
オンライン スフレパンケーキ
オンライン 5年後の自分に優しい【グルテンフリーのスイーツ講座】
オンライン 夏に負けない!薬膳キーマカレー【時短+健康】
オンライン 愛犬とシェアできる【手作りソーセージ】~自家製ヒューマングレードの基本~
オンライン オンラインレッスン【上級 バターロール】
リピーター様限定 上級のパンシリーズです!
【米粉バターロール】
米粉生地にバターと卵を配合、成形を学びます♪
リッチな食感に香りも楽しめる本格派!米粉パンの新領域!
※卵・バター使用
※同業者の方は事前にお問い合わせ下さい。
オンライン 【60分で3品】むくみを取ってメンタルを回復する6月の食養イタリアンレッスン
60分で3品作る食養イタリアンオンラインレッスン
栄養士でもあり、イタリア料理研究家でもある講師が
季節によって出てくる毎月の悩みを解決する
月別レシピを考えて作りました。
明日からのごはんづくりがもっと楽に、もっと楽しくなります。
食べてキレイに!美容と健康を叶える
最小限の調味料と調理器具で簡単&本格食養イタリアン!
忙しくても60分で、3品作って
朝、昼、晩など分けて食べたり、分量を多めに作って作り置き料理に変身したりと
食事の準備も楽になりますよ。
オンライン 再現!てりやきバーガー
【仕上がり:4個もしくは8個】
【難易度:★】
復活メニュー♪
大変大変好評だったてりやきバーガーの講座。
ご試食やお茶会などでも大変好評いただいております。
今回、復活メニューとして5年ぶりに再登場です♪
2020年。娘がまだ幼稚園児だったころ、
某ハンバーガーチェーン店のてりやきバーガーにいきなりはまり、
「いっぱい食べたいから作って~」と、
最初のリクエストは娘からでした。
試行錯誤を繰り返し、ようやくできあがったてりやきバーガーは、
娘、そしてのちに生まれた息子も大好きな味に。
受講生さんにも、そしてそのご家族にも大変喜ばれ、
「わが家の味」として愛用していただいております。
この5年間で培ったテクニックを盛り込み、
バンズがさらにふわふわになるようレシピ改編も完了です。
簡単なのにハンバーガー専門店のあのふわしゅわバンズを仕上げます。
バンズ、パテ、てりやきソース、レモンマヨ、レタス
この5つが合わさった最高の美味を、
たっぷりとお楽しみください。
【学べる事】
◆時間がたってもふわふわのバンズ
◆柔らかい豚肉パテ
◆万能てりやきソース
◆レモンマヨ
◆美味しい保存方法・冷凍からの活用方法
【準備するもの】
オーブン、天板、計量器、ボウル2個、木べら、スケッパー、ラップ、布きん、すりおろし器、鍋、フライパン、大きい鍋(発酵用)、大きい布(発酵用)
【Zoomレッスン日程】
6月5日(木)10:00
6月7日(土)6:00
6月17日(火)10:00
※日程が合わない場合には、便利な動画講座もあります。
教理やパンのすてきなレッスンに加え、写真やSNSなど「料理の魅力を引き出す」講座をお届けします。
その他
パン
教理やパンのすてきなレッスンに加え、写真やSNSなど「料理の魅力を引き出す」講座をお届けします。
その他
毎日のお料理を楽しく家族みんなで笑顔に♪
パン/家庭料理/おもてなし/洋菓子/和食/イタリアン/中華料理/韓国料理/タイ料理/インド料理/エスニック
毎日のお料理を楽しく家族みんなで笑顔に♪
パン/家庭料理/おもてなし/洋菓子/和食/イタリアン/中華料理/韓国料理/タイ料理/インド料理/エスニック
教理やパンのすてきなレッスンに加え、写真やSNSなど「料理の魅力を引き出す」講座をお届けします。
その他
教理やパンのすてきなレッスンに加え、写真やSNSなど「料理の魅力を引き出す」講座をお届けします。
その他
教理やパンのすてきなレッスンに加え、写真やSNSなど「料理の魅力を引き出す」講座をお届けします。
その他