クスパ > オンラインレッスン

オンラインレッスン

今から参加できるオンラインレッスン

2025 6 1日 (日)

イタリア料理教室クオーレ(福岡県北九州市小倉北区)

60分で3品作る食養イタリアンオンラインレッスン

栄養士でもあり、イタリア料理研究家でもある講師が

季節によって出てくる毎月の悩みを解決する

月別レシピを考えて作りました。

明日からのごはんづくりがもっと楽に、もっと楽しくなります。

食べてキレイに!美容と健康を叶える

最小限の調味料と調理器具で簡単&本格食養イタリアン!

忙しくても60分で、3品作って

朝、昼、晩など分けて食べたり、分量を多めに作って作り置き料理に変身したりと

食事の準備も楽になりますよ。

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2025 6 2日 (月)

イタリア料理教室クオーレ(福岡県北九州市小倉北区)

60分で3品作る食養イタリアンオンラインレッスン

栄養士でもあり、イタリア料理研究家でもある講師が

季節によって出てくる毎月の悩みを解決する

月別レシピを考えて作りました。

明日からのごはんづくりがもっと楽に、もっと楽しくなります。

食べてキレイに!美容と健康を叶える

最小限の調味料と調理器具で簡単&本格食養イタリアン!

忙しくても60分で、3品作って

朝、昼、晩など分けて食べたり、分量を多めに作って作り置き料理に変身したりと

食事の準備も楽になりますよ。

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2025 6 3日 (火)

イタリア料理教室クオーレ(福岡県北九州市小倉北区)

60分で3品作る食養イタリアンオンラインレッスン

栄養士でもあり、イタリア料理研究家でもある講師が

季節によって出てくる毎月の悩みを解決する

月別レシピを考えて作りました。

明日からのごはんづくりがもっと楽に、もっと楽しくなります。

食べてキレイに!美容と健康を叶える

最小限の調味料と調理器具で簡単&本格食養イタリアン!

忙しくても60分で、3品作って

朝、昼、晩など分けて食べたり、分量を多めに作って作り置き料理に変身したりと

食事の準備も楽になりますよ。

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2025 6 4日 (水)
オレンジページの学校 クスパ校(東京都港区)
[この教室で 6月 4日(水)に2件のレッスンがあります。]

フォロワー 1人

イタリア料理教室クオーレ(福岡県北九州市小倉北区)

60分で3品作る食養イタリアンオンラインレッスン

栄養士でもあり、イタリア料理研究家でもある講師が

季節によって出てくる毎月の悩みを解決する

月別レシピを考えて作りました。

明日からのごはんづくりがもっと楽に、もっと楽しくなります。

食べてキレイに!美容と健康を叶える

最小限の調味料と調理器具で簡単&本格食養イタリアン!

忙しくても60分で、3品作って

朝、昼、晩など分けて食べたり、分量を多めに作って作り置き料理に変身したりと

食事の準備も楽になりますよ。

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
手作り工房「パン日和」(宮城県柴田郡)
[この教室で 6月 4日(水)に2件のレッスンがあります。]

2025 6 5日 (木)
オレンジページの学校 クスパ校(東京都港区)
[この教室で 6月 5日(木)に3件のレッスンがあります。]

フォロワー 1人

米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)(京都市伏見区醍醐)

リピーター様限定 上級のパンシリーズです!

【米粉バターロール】
米粉生地にバターと卵を配合、成形を学びます♪
リッチな食感に香りも楽しめる本格派!米粉パンの新領域!
※卵・バター使用

※同業者の方は事前にお問い合わせ下さい。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名

イタリア料理教室クオーレ(福岡県北九州市小倉北区)

60分で3品作る食養イタリアンオンラインレッスン

栄養士でもあり、イタリア料理研究家でもある講師が

季節によって出てくる毎月の悩みを解決する

月別レシピを考えて作りました。

明日からのごはんづくりがもっと楽に、もっと楽しくなります。

食べてキレイに!美容と健康を叶える

最小限の調味料と調理器具で簡単&本格食養イタリアン!

忙しくても60分で、3品作って

朝、昼、晩など分けて食べたり、分量を多めに作って作り置き料理に変身したりと

食事の準備も楽になりますよ。

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名

手作り工房「パン日和」(宮城県柴田郡)

【仕上がり:4個もしくは8個】
【難易度:★】

復活メニュー♪

大変大変好評だったてりやきバーガーの講座。
ご試食やお茶会などでも大変好評いただいております。
今回、復活メニューとして5年ぶりに再登場です♪

2020年。娘がまだ幼稚園児だったころ、
某ハンバーガーチェーン店のてりやきバーガーにいきなりはまり、
「いっぱい食べたいから作って~」と、
最初のリクエストは娘からでした。

試行錯誤を繰り返し、ようやくできあがったてりやきバーガーは、
娘、そしてのちに生まれた息子も大好きな味に。

受講生さんにも、そしてそのご家族にも大変喜ばれ、
「わが家の味」として愛用していただいております。



この5年間で培ったテクニックを盛り込み、
バンズがさらにふわふわになるようレシピ改編も完了です。
簡単なのにハンバーガー専門店のあのふわしゅわバンズを仕上げます。

バンズ、パテ、てりやきソース、レモンマヨ、レタス
この5つが合わさった最高の美味を、
たっぷりとお楽しみください。


【学べる事】
◆時間がたってもふわふわのバンズ
◆柔らかい豚肉パテ
◆万能てりやきソース
◆レモンマヨ
◆美味しい保存方法・冷凍からの活用方法



【準備するもの】
オーブン、天板、計量器、ボウル2個、木べら、スケッパー、ラップ、布きん、すりおろし器、鍋、フライパン、大きい鍋(発酵用)、大きい布(発酵用)


【Zoomレッスン日程】
6月5日(木)10:00
6月7日(土)6:00
6月17日(火)10:00


※日程が合わない場合には、便利な動画講座もあります。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

 1  2  3  4  5 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

オンラインレッスンをしている注目教室

パンの注目教室
洋菓子・ケーキの注目教室
家庭料理の注目教室
薬膳料理の注目教室
乳幼児向け料理の注目教室
その他の注目教室

ページのトップへ戻る