日々の暮らしが豊かになる発酵薬膳スパイス料理教室です。お料理の他に和菓子や洋菓子講座開講してます。
■レッスン内容 |
家庭料理 ヘルシー料理 薬膳料理 パン 洋菓子・ケーキ 和菓子 和食・日本料理 おもてなし料理 イタリア料理 |
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■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駐車場あり / 駅近く / 多拠点展開 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | パンと料理の会、発行の手仕事初めの一歩(5回講座)、発酵ご飯の会、自家製麹調味料作り、味噌作り、パン講師育成講座 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 3,500円〜60,000円。パン講師育成講座はお問い合わせください
キャンセルポリーシーがございます 3日前から レッスン料の50% 前日から レッスン料の80% 当日 レッスン料の100% |
Yukie Kagawa
発酵スパイス料理研究家・講師育成プロ 岡山県出身
大手料理教室のスタジオ講師を経て独立。講師歴は23年。月に30名以上の生徒様と対面やオンラインでお会いしてます。現在は、発酵の学びを深めた後に発酵✖️スパイスの講座を展開。海外在住の方々ともオンラインを通してお伝えさせていただいてます。発酵、腸活、健康をテーマにレシピ本出版にも関わらせていただきました。現在は、オンライン講師育成活動にて講師様を輩出させていただいてます。
ラジオ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
地元タウン情報誌2社に掲載、ラジオ番組出演、美腸発酵フードアドバイザー、マクロビオティックインストラクター、豆腐マイスター、おから再活プロデューサー、ホームメイドクッキングパン・和菓子・パスタ・天然酵母パン講師、 米粉パンマスター、おから再活プロデューサー、豆腐マイスター、健康食コーディネーター
食品衛生責任者 / 食の検定
美腸発酵フードアドバイザー、美腸発酵中級麹講師、健康食コーディネーターおから再活プロデューサー、豆腐マイスター
ホームメイドクッキングパン講師・天然酵母パン講師、パスタ講師、和菓子講師、、米粉パンマスター、美腸発酵フードアドバイザー、おから再活プロデューサー、豆腐マイスター
香川県 さぬき市 造田是弘
JR高徳線オレンジタウン駅
徒歩5分
2013年
香川 幸恵
大手料理教室のスタジオ講師を経て独立。講師歴は23年。月に30名以上の生徒様と対面やオンラインでお会いしてます。現在は、発酵の学びを深めた後に発酵✖️スパイスの講座を展開。海外在住の方々ともオンラインを通してお伝えさせていただいてます。発酵、腸活、健康をテーマにレシピ本出版にも関わらせていただきました。現在は、オンライン講師育成活動にて講師様を輩出させていただいてます。