目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を
卵・乳製品不使用 翌日も温め不要でふんわり 米粉食パンレッスン
米粉食パン、焼きたて以外は、パサパサ…
そんなイメージを覆す、米粉食パンレッスン。
発酵をいれて1時間少しで完成の手軽さも魅力♪
スリム食パン1本、お持ち帰りいただきます。
(約165×55×高55mm 食パン 型)
待ち時間の間に、翌日もふんわりな蒸しパン(お一人様2個)を作ります。
※本レッスンは、内容上、過去に当教室で米粉のロールケーキレッスンを受講、受講予定の方のみ、お申し込みいただけます。
卵・乳製品不使用 翌日も温め不要でふんわり 米粉食パンレッスン
米粉食パン、焼きたて以外は、パサパサ…
そんなイメージを覆す、米粉食パンレッスン。
発酵をいれて1時間少しで完成の手軽さも魅力♪
スリム食パン1本、お持ち帰りいただきます。
(約165×55×高55mm 食パン 型)
待ち時間の間に、翌日もふんわりな蒸しパン(お一人様2個)を作ります。
※本レッスンは、内容上、過去に当教室で米粉のロールケーキレッスンを受講、受講予定の方のみ、お申し込みいただけます。
卵・乳製品不使用 翌日も温め不要でふんわり 米粉食パンレッスン
米粉食パン、焼きたて以外は、パサパサ…
そんなイメージを覆す、米粉食パンレッスン。
発酵をいれて1時間少しで完成の手軽さも魅力♪
スリム食パン1本、お持ち帰りいただきます。
(約165×55×高55mm 食パン 型)
待ち時間の間に、翌日もふんわりな蒸しパン(お一人様2個)を作ります。
※本レッスンは、内容上、過去に当教室で米粉のロールケーキレッスンを受講、受講予定の方のみ、お申し込みいただけます。
卵・乳製品不使用 翌日も温め不要でふんわり 米粉食パンレッスン
米粉食パン、焼きたて以外は、パサパサ…
そんなイメージを覆す、米粉食パンレッスン。
発酵をいれて1時間少しで完成の手軽さも魅力♪
スリム食パン1本、お持ち帰りいただきます。
(約165×55×高55mm 食パン 型)
待ち時間の間に、翌日もふんわりな蒸しパン(お一人様2個)を作ります。
※本レッスンは、内容上、過去に当教室で米粉のロールケーキレッスンを受講、受講予定の方のみ、お申し込みいただけます。
2025年上半期 最後のロールケーキレッスン
次回は、2025年10月以降の開催です。
こちらを6月に受講いただいておくと、7月〜の米粉パンシリーズもご受講いただけます😊
作り出してから焼き上がりまで、30分足らず。
しっとり・フワシュワな口溶けのロールケーキ。
米粉を使い、お砂糖を極限まで減らしても、ケーキ屋さんのロールケーキに負けないおいしさに。
体に優しく、おいしく楽しんでくださいね!
2025年上半期 最後のロールケーキレッスン
次回は、2025年10月以降の開催です。
こちらを6月に受講いただいておくと、7月〜の米粉パンシリーズもご受講いただけます😊
作り出してから焼き上がりまで、30分足らず。
しっとり・フワシュワな口溶けのロールケーキ。
米粉を使い、お砂糖を極限まで減らしても、ケーキ屋さんのロールケーキに負けないおいしさに。
体に優しく、おいしく楽しんでくださいね!
2025年上半期 最後のロールケーキレッスン
次回は、2025年10月以降の開催です。
こちらを6月に受講いただいておくと、7月〜の米粉パンシリーズもご受講いただけます😊
作り出してから焼き上がりまで、30分足らず。
しっとり・フワシュワな口溶けのロールケーキ。
米粉を使い、お砂糖を極限まで減らしても、ケーキ屋さんのロールケーキに負けないおいしさに。
体に優しく、おいしく楽しんでくださいね!
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>