広島県福山市の個別レッスン自家製天然酵母パン教室です。初心者・ご年配者にもご安心頂いております。
現在、教室は運営を休止しております。
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ その他 マクロビオティック |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 自家製酵母パン
ヘルシーパン お菓子教室 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大1人 |
■レッスン料金 | 自家製天然酵母パン・ヘルシーパン 5,000円~
|
岡田 幸恵
教室主宰 広島県出身
辻調理学校通信教育製パン技術課程を修了。資格取得の為JHBSに通い講師資格を取得し自宅でパン教室を開催中。
食生活アドバイザー / 食品衛生責任者
生活習慣病予防アドバイザー
ティースペシャリスト・カーサバリスタ
食生活指導士2級・介護食士3級
スイーツ・スペシャリスト
和菓子コーディネーター®技術資格BTC
辻製菓専門学校製パン技術通信教育課程修了
広島県 福山市
JR 山陽本線備後赤坂駅
トモテツバス 福山駅行
2014年
岡田 幸恵
辻調理学校通信教育製パン技術課程を修了。資格取得の為JHBSに通い講師資格を取得し自宅でパン教室を開催中。
2024/5/30
6月予約開始しました