自家製天然酵母パン教室 『HARU』(広島県福山市)の教室情報

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
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最終更新日:2019/12/9

自家製天然酵母パン教室 『HARU』(広島県福山市)

広島県福山市のパン教室です。個別レッスンを行っていますので初心者・ご年配者にもご安心頂いております。

この教室のフォロワー:
2人
過去の予約人数:
15人

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パン教室『HARU』では少人数(1・2名)予約制でパン・お菓子のレッスンをしております。安心安全な食材を使ってお家に帰ってももう一度作って頂けるパン・お菓子を皆さんと一緒に楽しく作っていきます。パン作り初心者様・ご年配者等 初めてでご不安の生徒様はマンツーマンレッスンも開催しておりますのでお気軽にお申し付け下さい。イーストコースではご家庭で作りやすい食材を使用した食卓パンをしっかりと習えます。自家製酵母を使ったパン、グルテンフリーパンのレッスンも開講しております。おひとり様・初心者・ご年配者の方の参加もご遠慮なくお問合せ下さい。詳しい内容はホームページにてご確認下さい。

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
洋菓子・ケーキ
マクロビオティック
その他
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK
プライベートレッスンあり
駐車場あり
入会金無料 / 受講料で払う
男性OK / 初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース 自家製酵母パン
イーストパン
低糖質・マクロビオティックパン
■レッスン人数 最小1人~最大2人
■レッスン料金 イーストパン 3,800~5,000円
自家製天然酵母パン 5,000円~
お菓子コース   3,500~6,000円 
低糖質・マクロビオティックパン

レッスン風景

黒豆きな粉

黒豆きな粉

葡萄

葡萄

さつまいも

さつまいも

自家製天然酵母 ハードロール

自家製天然酵母 ハードロール


先生情報

岡田 幸恵

岡田 幸恵
教室主宰   広島県出身

■先生のプロフィール

辻調理学校通信教育製パン技術課程を修了。資格取得の為JHBSに通い講師資格を取得し自宅でパン教室を開催中。


■保有資格

食品衛生責任者
生活習慣病予防アドバイザー
ティースペシャリスト・カーサバリスタ
食生活指導士2級・介護食士3級 
スイーツ・スペシャリスト
和菓子コーディネーター®技術資格BTC

■出身料理学校・師範名

辻製菓専門学校製パン技術通信教育課程修了

教室詳細情報

■教室所在地

広島県 福山市

■教室最寄り駅

JR 山陽本線備後赤坂駅

■最寄り駅からのアクセス

トモテツバス 福山駅行

■教室開始年

2014年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

岡田 幸恵

  • ※教室周辺の地図を表示しています

先生情報
岡田 幸恵
教室主宰   広島県出身

辻調理学校通信教育製パン技術課程を修了。資格取得の為JHBSに通い講師資格を取得し自宅でパン教室を開催中。


教室からのお知らせ

2019/12/9

年末年始の休業日のお知らせ
12/28から1/4までお休みさせて頂きます。

2019/11/30

1月新メニュー・予約受付開始しました。詳細は https://bakingschool-haru.com でご確認いただけます。

2019/11/26

2020年より定番メニューを一部変更いたします。
https://bakingschool-haru.com でご確認いただけます。


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