自家製天然酵母パン教室 『HARU』(広島県福山市)のレッスン風景

クスパ > 広島県 > その他広島県 > 自家製天然酵母パン教室 『HARU』 > レッスン風景

最終更新日:2023/1/6

自家製天然酵母パン教室 『HARU』(広島県福山市)

広島県福山市の個別レッスン自家製天然酵母パン教室です。初心者・ご年配者にもご安心頂いております。

この教室のフォロワー:
2人
過去の予約人数:
16人

レッスン風景

  • 豆乳パン

    豆乳パン

  • マカロンパン

    マカロンパン

  • ウインナーボート

    ウインナーボート

  • 塩バターロール

    塩バターロール

  • ラウゲンシュタンゲ

    ラウゲンシュタンゲ

  • 豆腐パン

    豆腐パン

  • 黒豆きな粉

    黒豆きな粉

  • 自家製天然酵母 ハードロール

    自家製天然酵母 ハードロール

  • もっと見る
先生情報
岡田 幸恵
教室主宰   広島県出身

辻調理学校通信教育製パン技術課程を修了。資格取得の為JHBSに通い講師資格を取得し自宅でパン教室を開催中。


教室からのお知らせ

2023/1/5

昨年度はご予約が取りずらい状況が続き大変ご迷惑をおかけ致しました。諸事情により1月〜3月までは新規生徒様の募集を一時停止させていただきます。4月より再開いたします。何卒よろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る