自家製天然酵母パン教室 『HARU』(広島県福山市)のレッスン風景

クスパ > 広島県 > その他広島県 > 自家製天然酵母パン教室 『HARU』 > レッスン風景

最終更新日:2020/10/30

自家製天然酵母パン教室 『HARU』(広島県福山市)

広島県福山市のパン教室です。個別レッスンを行っていますので初心者・ご年配者にもご安心頂いております。

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
16人

レッスン風景

  • ハニージンジャー

    ハニージンジャー

  • 味噌ぱん

    味噌ぱん

  • 豆腐パン

    豆腐パン

  • 黒豆きな粉

    黒豆きな粉

  • ミックスベリークリームチーズ

    ミックスベリークリームチーズ

  • 自家製天然酵母 ハードロール

    自家製天然酵母 ハードロール

  • ごはんぱん

    ごはんぱん

  • ミルクボール

    ミルクボール

  • もっと見る
先生情報
岡田 幸恵
教室主宰   広島県出身

辻調理学校通信教育製パン技術課程を修了。資格取得の為JHBSに通い講師資格を取得し自宅でパン教室を開催中。


教室からのお知らせ

2020/10/30

12月予約開始しました。詳細は https://bakingschool-haru.com にてご確認いただけます。

2020/8/22

県内の新型コロナウイルス感染拡大につき、
8月からのレッスン時間、試食の有無を一部変更させていただきます。
詳細は https://bakingschool-haru.com にてご確認ください。


ページのトップへ戻る