レッスンメニューは、
型抜きクッキー マーブルクッキー スノーボール
たくさんのクッキーを焼いて、ブリキの缶に詰めて仕上げましょう!
バニラ生地
チョコ生地
抹茶生地
紫いも生地 を作ります。
型抜きクッキー
マーブルクッキー
スノーボール などなど、
たくさんのクッキーを焼いて、ブリキの缶に詰めて仕上げましょう
夏野菜のトマトソーススパゲッティの、ランチ付きレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市栄区 小菅ケ谷 |
---|---|
■レッスンメニュー | クッキー缶
型抜きクッキー マーブルクッキー スノーボール トマトソースのスパゲッティ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | <レッスンの流れ>
バニラ生地 チョコ生地 抹茶生地 紫いも生地 を作ります 型抜きクッキー マーブルクッキー スノーボール などなど、 たくさんのクッキーを焼いて、ブリキの缶に詰めて仕上げましょう 有機トマトソースを使って、夏野菜のトマトソーススパゲッティを作ります。 楽しいランチの時間もお楽しみください。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | 持ち物は、
エプロン ハンドタオル です |
■備考 | お菓子作りが好きな方、これからお菓子を作ってみたいと思っている方
★夏休みの楽しい思いで作りに ♪ ★いろいろなクッキーを作ってみたい方 ★お菓子を気軽に作れるようになりたい方 ★美味しいものが好きな方 お菓子作り初心者さん 大歓迎です!! |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。
田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。
自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。
横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている