桜チャバタは低温長時間発酵。
桜編み込みパンは当日計量から作る菓子パン
どちらか選んでね。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | サンリッチレモン
※事前振り込み制度。又はストアにてカード決済にて対応しています。 ※ご入金後、詳細と地図を郵送する形になります。 ★必ずフルネームで漢字で記載下さい‼︎ |
---|---|
■レッスンメニュー | ❶桜チャバタは低温長時間発酵させた、ムチムチしたハード中パン。初心者でも簡単にできます。サラダやチーズやベーコン。又は甘いチョコレートなどを挟んでも美味しいですよ。
❷桜編み込みパンはストレート法。パーティーにも喜ばれる可愛いピンク色の菓子パン。計量して焼きまで自分で作ります。作ったパンはジュエリーボックスに入れてお持ち帰りします。 ☆どちらか選んで下さいね。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 今回2種類共インスタントドライイースト使用です。
|
■受講料 | 5500(税込み) |
■定員 | 1~ |
■持ち物 | エプロン・筆記用具・パンを入れる袋・ハンドタオル。(小分けする袋はこちらでお渡しします) |
■備考 | ※詳細はHP又はアメブロにて記載。不明点はお気軽にお尋ね下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振り込み制度)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ※キャンセルは4日前までにお電話で対応。メールはレッスンが立て込んでおりますのでお返事は遅くなります。既に満席のこともありますのでご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など