■レッスン内容 |
和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 和菓子 中華料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 プライベートレッスンあり / 各国語対応あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 発酵料理
和食料理 家庭料理 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 3000円〜5000円 |
きたとみみゆき
歯科衛生士 歯科食育士 徳島県出身
歯科衛生士15年臨床経験を積み、出産を機に育児に専念。体調を崩したことがきっかけで、食育、発酵食について学ぶ。現現役歯科衛生士として、歯科衛生士だからこそお伝えできる健口ごはん、健口づくりをご提案します。
雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師
歯科衛生士 歯科食育士 発酵食品マイスター 発酵食健康アドバイザー 酒粕ソムリエ 酒粕麹マイスター アクセスバーズプラクティショナー 息育指導士
兵庫県 神戸市北区 松が枝町
2021年
北冨 美由紀
歯科衛生士15年臨床経験を積み、出産を機に育児に専念。体調を崩したことがきっかけで、食育、発酵食について学ぶ。現現役歯科衛生士として、歯科衛生士だからこそお伝えできる健口ごはん、健口づくりをご提案します。